ASIA BOX

ASIA BOX Über diesen Lieferdienst können Zigaretten bestellt werden.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 659 Bewertungen
23 Jun 2019 um 16:04 Essen wurde überpünktlich geliefert, war noch heiß und schmeckte sehr gut!
12 Jun 2019 um 21:05 Essen war lecker und heiß, Lieferung hat lange gedauert aber der Fahrer war sehr nett.
11 Jun 2019 um 11:10 Lieferung in 30min statt veranschlagten 60, Bote sehr nett. Essen ist ganz OK, nichts besonderes.
3 Jun 2019 um 19:44 gut wie immer
22 Mai 2019 um 21:26 Die Lieferung war sehr schnell. Das Essen hat leider nicht geschmeckt.
13 Mai 2019 um 21:08 Lieferung Pünktlich. Essen war heiß. Geschmacklich hatte das nichts mit adiatisch zu tun, nicht mal im Ansatz. Wantansuppe war mit normaler deutscher Brühe, die thailändische Suppe mit Kokusmilch war von der konsistenz eher wie Frikase und schmeckte zu sü
9 Mai 2019 um 6:54 Suppe ein Gedicht und sehr reichhaltig, Ente sehr gut und Beilagen sehr lecker, viel Essen für wenig Geld !!!!!!!
8 Mai 2019 um 22:14 Alles super und lecker wie immer
7 Mai 2019 um 21:13 Es war soweit ok. Ich werde öfters bestellen.
3 Mai 2019 um 9:44 I wish I could give it 0 stars, I don' know how this restaurant managed to get 4 stars. The food was really bad and we had some confusion with the soups and appetizer so when we called the restaurant, they were really rude and hung up the phone on us
2 Mai 2019 um 6:03 10min. vor der Lieferzeit, war alles da und warm
30 Apr 2019 um 6:17 Essen war sehr schlecht. Und hat falschen essen geliefert